No solo brilla en el tenis: Nadal termina en "sorprendente" sexto puesto en torneo profesional de golf... Mira cómo juega

El español se lució en las Islas Baleares.

27 de Octubre de 2020 | 09:30 | EFE/Emol
El tenista español Rafael Nadal, ganador de 20 títulos de Grand Slam, 13 de ellos en Roland Garros, no solo brilla en el tenis.

Durante la última jornada terminó en la sexta posición en el Campeonato Profesional de Golf de las Islas Baleares en España, al completar con 225 golpes los 54 hoyos en tres días de competencia, a 10 del vencedor, Sebastián García.

Nadal entregó este lunes una tarjeta con 74 golpes, dos más que en las jornadas del sábado y del domingo en el campo de golf Maioris de la isla de Mallorca, un par 72.

El tenista número 2 del mundo mantuvo sus opciones este lunes con dos birdies, pero en el hoyo 18 cometió un doble bogey que, sumado a otros cinco fallos en los hoyos 4, 6, 10, 11 y 12, le impidieron avanzar en la clasificación.

Nadal compitió en Mallorca, en un torneo puntuable para el World Amateur Golf Ranking, frente a 59 golfistas profesionales y amateurs

Tras este sexto puesto, que fue calificado por la prensa internacional como "sorprendente", ahora el hispano se preparará para jugar desde la próxima semana el Masters 1000 de París y luego competirá en el Torneo de Maestros.