El Betis de Pellegrini empata ante el Villarreal con un golazo y sigue sumando en la Liga

El cuadro del DT chileno jugó un correcto partido. Claudio Bravo no jugó por lesión.

13 de Diciembre de 2020 | 14:15 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Luego de la victoria 2-0 ante Osasuna en la fecha pasada, el Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo recibía al Villarreal con la misión de seguir por la senda del triunfo.

Sin Bravo por lesión, los albiverdes igualaron en un duro partido por 1-1, pero siguen sumando en la tabla de la Liga.

De momento, están séptimos con 16 puntos, a solo tres unidades de puestos de copas europeas. En tanto, la visita está cuarto con 22.

En el trámite del duelo, el Villarreal comenzó mucho mejor y a los 5' ya lo ganaba gracias al cabezazo goleador de Pau Torres.

El elenco bético no aparecía e incluso la visita pudo aumentar. Eso sí, en los últimos 15' del primer tiempo el Betis mejoró y pudo igualarlo, sin suerte.

Pero en el complemento apareció el equipo de Pellegrini. A los 50', Aitor Ruibal marcó un gol de antología: La empalmó de volea desde afuera del área y la clavó en el ángulo.

El gol caló hondo en la visita, que si bien siguió buscando el gol de la victoria, ya fue con menos ritmo. El duelo se emparejó y pareció que la paridad le gustaba a ambos elencos.

Pitazo final y el Betis de Pellegrini ya tiene dos partidos sin derrotas. Importante para disipar las críticas.