Vidal no jugó bien y lo sacaron al entretiempo en aplastante victoria del Inter sobre Crotone de Luis Rojas

Alexis fue al banco, pero no entró.

03 de Enero de 2021 | 10:32 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
El Inter de los chilenos Alexis Sánchez y Arturo Vidal recibía al Crotone de Luis Rojas con la misión de ganar para subir a la cima del Calcio.

Y el equipo que dirige Antonio Conte lo logró y vaya de qué manera. Golearon 6-2 en un partido en el que tuvieron gran eficacia de cara a portería. Con el triunfo llegan a 36 puntos, dos más que el Milan que debe jugar aún en esta fecha.

Vidal fue titular, pero solo jugó los 45' iniciales. El chileno no tuvo un buen partido, cometió un penal y se le vio impreciso con el balón en los pies. Lo reemplazó Stefano Sensi en el entretiempo.

En tanto, Alexis, quien venía volviendo de una lesión, no ingresó y Rojas disputó los últimos 5' para el Crotone.

En el trámite del compromiso, Niccolo Zanellato sorprendió y marcó el primero para la visita. Sin embargo, Lautaro Martínez -de gran partido- lo igualó a los 20'.

A los 30', Luca Marrone en contra ponía la ventaja para el Inter, pero un penal cometido por Vidal derivó en el empate de Vladimir Golemic (35'). Así se fueron al descanso.

En el complemento, eso sí, vino la ráfaga de goles del Inter. Lautaro Martínez (56' y 78'), Romelu Lukaku (63') y Achraf Hakimi (89') sellaron la aplastante victoria neroazzurra.