La UC le gana un partidazo clave a La Calera y le pone más presión al líder Colo Colo: Revisa los goles

Los cruzados llevan cuatro triunfos seguidos.

02 de Octubre de 2021 | 22:40 | Redactado por Matías Harz, Emol
La Universidad Católica sigue encendida. Este sábado le ganó a La Calera un partidazo por 2-0 y llegó a cuatro triunfos consecutivos en el Torneo Nacional.

Con este resultado, la UC trepa al subliderato y queda con 41 puntos, mientras que los "cementeros" se mantienen con 41 unidades, pero con peor diferencia de goles.

De esta forma, los dirigidos por Cristian Paulucci le ponen más presión al líder Colo Colo, que está con 43 puntos y este domingo enfrenta a Palestino.

En cuanto al trámite del partido, en el primer tiempo, jugado en el estadio Nicolás Chahuán, los locales fueron muy superiores.

De hecho, La Calera tuvo al menos dos llegadas clarísimas de gol, pero el portero Sebastián Pérez estuvo notable para salvar a los cruzados.

Cuando peor lo pasaba la visita, a los 44' Diego Valencia aprovechó un centro y con un desvío convirtió el 1-0 para la Católica.

Ya en el complemento, al panorama cambió un poco y se notó. La Calera llegó menos y la UC lo liquidó a los 71' con un golazo de Fernando Zampedri, quien definió perfecto tras un carrerón.

Buen partido de ambos equipos y ahora la tabla del Torneo quedó al rojo.