Enqvist gana el Masters Series de Cincinatti

El tenista sueco necesitó dos sets para derrotar al británico Tim Henman, con parciales de 7-6 (7-5) y 6-4, consiguiendo su decimoséptimo título de la ATP.

13 de Agosto de 2000 | 16:21 | Reuters
MASON, EE.UU.- El tenista sueco Thomas Enqvist ganó el domingo su primer título del año al vencer por 7-6 (7-5) y 6-4 al británico Tim Henman en la final del Torneo de Maestros de Cincinnati.

Ambos jugadores llegaron al partido tras haber llegado a dos finales en la temporada, pero ahora Enqvist tiene 17 títulos en su carrera.

Henman, por su parte, perdió su séptima final consecutiva, por cuatro títulos en su carrera.

El británico, que en la tercera ronda venció al estadounidense Pete Sampras, lució errático durante el partido.

''No jugué muy bien. Thomas fue demasiado bueno'', declaró Henman, quien obtuvo un cheque de 211.000 dólares como finalista del torneo.