Lazio no pudo sumar en Verona

Con Marcelo Salas en la cancha durante la segunda etapa, los romanos cayeron por 2-0 en su visita a Verona, durante la tercera fecha del calcio. La Roma, en tanto, derrotó 3-1 al Vicenza y la Reggina, con Jorge Vargas, perdió 0-1 ante el Lecce.

22 de Octubre de 2000 | 16:33 | Reuters
MILAN.- El campeón vigente italiano de liga, Lazio, sufrió una sorprendente derrota por 2-0 en su visita a Verona el domingo, mientras su rival capitalino Roma ganaba por 3-1 al Vicenza.

Fue un jugador del Lazio, el defensor Giuseppe Favalli, quien anotó un autogol al desviar un centro del rumano Adrian Mutu, jugador que completó el marcador con un tanto logrado en un contraataque.

La Lazio desperdició un penal lanzado por el yugoslavo Sinisa Mihajlovic cuando su tiro pegó en un poste, en las postrimerías del encuentro.

Marcelo Salas jugó en la segunda etapa en reemplazo de Baronio, cumpliendo una correcta actuación en los 28 minutos durante los que actuó.

Por su parte, el delantero Francesco Totti del Roma adelantó a su equipo en la primera parte contra Vicenza con un tiro a corta distancia tras un pase de Marco Delvecchio.

En la continuación, llegaron goles de Vincenzo Montella y el argentino Gabriel Batistuta para asegurar la victoria.

El recientemente ascendido Napoles sigue sin puntos tras ser derrotado en casa por Bologna, en un encuentro con dos goles de Giuseppe Signori.

El delantero sueco del Bari, Daniel Andersson, falló dos penales que fueron detenidos por el arquero del Atalanta Fabrizio Ferron y este equipo se llevó la victoria finalmente por 2-0.

En el empate a un gol registrado en la visita de la Fiorentina a Brescia, el brasileño Leandro niveló el partido tras un gol inicial de Darío Hubner.

La Reggina, con Jorge Vargas en la cancha 64 minutos y amonestado, cayó ante el Lecce por la cuenta mínima. Lucarelli anotó el único tanto visitante.

En los partidos adelantados al sábado por las competencias europeas que deben jugar la semana próxima, destacaron el empate 2-2 entre el Milán y la Juventus y la nueva derrota del Inter de Milán en su visita a Udinese, por 3-0.