Chilenos por el mundo: Vidal no brilló en empate del Leverkusen

Vea acá los resultados de los futbolistas nacionales durante una nueva fecha de las ligas más importantes del mundo.

03 de Octubre de 2010 | 14:49 | Emol

Bayer Leverkusen: Arturo Vidal no tuvo un gran desempeño y fue reemplazado por Lars Bender a los 57'. El cuadro del volante chileno sólo empató 2-2 como local ante el Weder Bremen. Las "Aspirinas" quedaron en la cuarta posición al sumar 12 puntos.

Montpellier: Marco Estrada no pudo mantener su buen nivel junto al Montpellier en la liga francesa. El volante nacional cayó estrepitosamente por 3-1 en condición de visitante. Estrada fue titular y jugó durante todo el encuentro con un pobre cometido.

Palermo: Mauricio Pinilla fue titular en la importante victoria por 2-1 de su escuadra ante la Fiorentina en calidad de visita. Pese a no convertir, el delantero nacional se asoció bien con Javier Pastore en el medio campo y se mostró siempre como una seria opción de descarga. El ex Universidad de Chile cumplió un correcto cometido hasta el minuto 66: fue reemplazado por Abel Hernández.

Roma: No pudo hacer nada. David Pizarro fue titular en la derrota por 2-0 ante el Napoli. Los goles del encuentro fueron anotados por Marek Hamsik (72') y el brasileño Juan, en su propia portería, a los 83. El volante fue amonestado a los 61 minutos.

CSKA Moscú: Poca trascendencia tuvo Mark González en el juego del CSKA de Moscú frente al FK Rostov-Na-Donu. El conjunto capitalino ganó por 2-0 con sendas anotaciones de Vargner Love. González, que ingresó a los 65 minutos de partido por Zoran Tosic, se ubicó sobre la banda izquierda, pero no generó peligro.

Racing de Santander: Waldo Ponce no pudo cumplir un debut soñado
con el Santander. El defensa nacional fue titular en la derrota por 2-0 ante el Villarreal. Los goles del "Submarino amarillo" fueron obra de Nilmar, a los 8 minutos del primer tiempo y de Giuseppe Rossi, a los 13'.