Ciclista Gonzalo Garrido culmina 71° y cierra una gran jornada en los JJ.OO. de Londres

El deportista chileno se mantuvo toda la carrera de ruta en el pelotón. El ganador del oro fue el kazajo Alexander Vinokourov.

28 de Julio de 2012 | 11:04 | Emol

Garrido se mantuvo para terminar la carrera.

Archivo, El Mercurio.
SANTIAGO.- Gonzalo Garrido cumplió una gran actuación en la categoría ciclismo en ruta disputada este sábado en los Juegos Olímpicos de Londres. El deportista chileno culminó en el puesto 68 y se mantuvo durante toda la carrera en el pelotón.

El atleta nacional batalló durante la competición y nunca soltó al grupo que perseguía a los líderes. En cada uno de los puntos de control logró entrar junto al resto de los corredores y logrando su mejor ubicación en el sexto check point donde pasó número 93.

A pesar de ello, el oriundo de Concepción no pudo superar su cometido en Beijing 2008, donde terminó la prueba y se ubicó en el sitial 69, ahora estuvo a dos puntos de igualar ese logro.

En el podio estuvieron el colombiano Rigoberto Urán que ganó medalla de plata, mientras que el oro fue para el kazajo Alexander Vinokourov y el bronce se lo llevó el noruego Alexander.