NBA: Los Pacers ridiculizan a los Lakers en su sexta derrota de los últimos siete partidos

El equipo angelino confirmó anoche que son candidatos seguros a pelear por el "draft" de la próxima temporada.

26 de Febrero de 2014 | 08:09 | DPA

Los Lakers vuelven a caer.

Reuters.

LOS ANGELES.- Los Indiana Pacers ridiculizaron a Los Angeles Lakers, que cayeron por un explícito 118-98 para sumar su sexta derrota en los últimos siete partidos.

El equipo angelino confirmó anoche que son candidatos seguros a pelear por el "draft" de la próxima temporada. Es decir, no jugarán los play-offs, aunque esto no es ninguna novedad vista la trayectoria del histórico equipo en esta campaña.

Los Pacers (43-13) ni siquiera necesitaron esforzarse para lograr la contundente victoria. Les bastó con pisar el acelerador en el tercer cuarto para lograr un parcial 34-16 y finiquitar el duelo.

Paul George lideró la ofensiva local al anotar 12 de sus 20 puntos en ese tercer cuarto y Evan Turner agregó 13 tantos saliendo desde el banquillo en su debut ante su nueva hinchada. El argentino Luis Scola ayudó con nueve puntos en 14 minutos.

Kent Bazemore logró 23 tantos, la puntuación más alta de su carrera, para unos Lakers (19-38) que son el peor equipo de la Conferencia Oeste.

Wesley Johnson aportó 15 puntos, mientras que el español Pau Gasol y Jodie Meeks anotaron 13 tantos cada uno.