Gol de Aránguiz abrió el camino del triunfo de Internacional sobre Criciuma por el Brasileirao

El volante chileno volvió a ser figura al marcar el primer tanto en la victoria como local por 3-0, resultado con el que su equipo se mantiene a ocho puntos del líder Cruzeiro.

24 de Septiembre de 2014 | 23:37 | Emol

Otra vez fue gravitante para su escuadra.

SANTIAGO.- El volante chileno Charles Aránguiz sigue cosechando buenas actuaciones en el fútbol brasileño y este miércoles volvió a ser figura al anotar un gol en la victoria 3-0 de Internacional ante Criciuma, en un encuentro correspondiente a la fecha 24 del certamen.

El elenco de Porto Alegre arrancó de buena manera el compromiso cuando el mediocampista nacional abrió la ruta del triunfo a los 39' con un fuerte remate, tras una gran combinación con Fabricio en el área chica.

Con la ventaja, el dueño de casa manejó las acciones con mayor tranquilidad frente a un débil equipo visitante que no tenía mayores argumentos para inquietar al cuadro "colorado".

En el complemento, de entrada liquidó el Internacional, cuando a los 47' Eduardo Sasha puso el segundo para el conjunto de Aránguiz. A los 53', el tanto del volante argentino Andrés D' Alessandro sentenció definitivamente el triunfo de la escuadra donde brillara Elías Figueroa.

Con este resultado, Inter alcanzó las 44 unidades en el Brasileirao, a ocho puntos del puntero Cruzeiro, que derrotó como visitante a Curitiba por 2-1.