Castillo vuelve a anotar en goleada del Brujas que sigue peleando por la cima en Bélgica

El delantero chileno anotó el último tanto en el 4-1 sobre Mouscreon Peruwelz, resultado que dejó a su equipo en el segundo puesto del campeonato.

30 de Octubre de 2014 | 18:42 | Emol

Otro festejo del chileno en Europa.

Sitio Oficial del Brujas

SANTIAGO.- El delantero chileno Nicolás Castillo volvió al gol en la liga de Bélgica tras marcar el cuarto tanto en la goleada como visitante del Brujas ante el Mouscron Peruwelz por 4-1, en compromiso válido por la décimotercera fecha del certamen de aquel país.

El atacante formado en Universidad Católica ingresó a los 67 minutos al campo de juego y a los 72' selló el marcador a favor del Brujas, anotando su quinto gol en el campeonato, donde no anotaba desde el 5 de Octubre, y el octavo en la presente temporada.

El otro chileno del cuadro vencedor, el mediocampista Francisco Silva, estuvo todo el compromiso en el banco de suplentes.

Las otras dianas del conjunto local, que dirige el ex arquero mundialista Michel Preud'homme, fueron obra de Gedoz a los 26' y un doblete de Tom De Sutter (49' y 64'). El descuento del local corrió por cuenta del francés Nicolás Pérez a los 88 minutos.

Con el triunfo, Club Brujas llegó a los 24 puntos y escaló al subliderato de la tabla en la liga belga, a dos unidades del líder Anderlecht.