Lunes, 27 de Abril de 2015
Los dirigidos por Mario Salas ya aseguraron un cupo en la liguilla y en caso de ganarla, clasificarían al torneo continental.
Audax Italiano fue el gran ganador dentro de los cuadros que quieren mantener la categoría. Además, Cobresal es monarca tras vencer a Barnechea.
El portero Nicolás Peric no ocultó su llanto, otros no pararon de cantar reggaetón y al preparador físico, Carlos Copolla lo "empaparon" con agua mineral.
Plantel, cuerpo técnico y dirigentes sostuvieron un tranquilo pero emotivo encuentro en el hotel de concentración. Hoy mostrarán la copa del título del Torneo de Clausura en una de las ciudades más afectadas por los aluviones de marzo pasado.
Domingo, 26 de Abril de 2015
Los cruzados tuvieron un primer tiempo de ensueño ganando fácilmente, pero en la segunda etapa no lograron reaccionar e incluso perdieron un penal en el final.
El estratega de Universidad Católica lamentó en duros términos el empate 3-3 ante Iquique en San Carlos de Apoquindo luego de ir goleando en el primer tiempo.
El técnico argentino que le dio el primer título en la historia del fútbol chileno a Cobresal agregó además que "la convicción, esfuerzo y convencimiento" del equipo fue clave para la consagración.
Cobresal y Católica juegan con la mente puesta en el título.