Lunes, 24 de Marzo de 2014
Siga la jornada en el fútbol de ascenso chileno que tiene siete encuentros en la etapa nacional.
Domingo, 23 de Marzo de 2014
El elenco de Quillota perdió 2-0 en casa ante los ariqueños y suma siete fechas sin saber de triunfos, sin embargo permanece primero en la acumulada, aunque ahora comparte el cetro con Barnechea.
Miércoles, 19 de Marzo de 2014
El cuadro quillotano igualó 4-4 con los "carabeleros", resultado que le permitió recuperar el primer puesto de la tabla anual que entrega un cupo directo a Primera División.
Sábado, 15 de Marzo de 2014
Los dirigidos de Carlos Rojas dieron vuelta el marcador en los últimos minutos para imponerse como visita por 2-1 sobre los "papayeros".
Lunes, 10 de Marzo de 2014
Revise la jornada en el fútbol de ascenso chileno que tiene siete encuentros en la etapa nacional.
Domingo, 9 de Marzo de 2014
El elenco de Coronel se impuso como local por 1-0 sobre el puntero del Clausura y consiguó tres puntos importantes en su objetivo de no descender, pero aún sigue colista de la tabla acumulada.
Viernes, 7 de Marzo de 2014
Hoy se jugaron los seis minutos restantes de partido, el cual había sido suspendido por falta de luz en el estadio Santiago Bueras, y el cuadro "microbusero" ratificó su victoria por 1-0.