Unión La Calera
Unión Temuco
Naval en línea
Naval aún sueña con el octogonal
Los de Talcahuano necesitaban imperiosamente vencer a Rangers para no alejarse de los cuatro primeros. Y con una victoria por 1-0 lograron ese objetivo y quedaron a cuatro puntos de la clasificación.
Naval da la pelea tras vencer al complicado Osorno
Los de Talcahuano ganaron 3-0 con tantos de Castillo, Tapia y Moreno. Suman once puntos, están penúltimos, pero a dos de la zona de Liguilla. Al otro lado, el Osorno de Cristian Romero se hunde cada vez más. Son colistas y el DT podría dejar su puesto.
Los del Matador no decaen
Unión Temuco venció 1-0 a Naval con gol Humberto Álvarez a los 26'. Los de Marcelo Salas suman 23 puntos y están a 9 del segundo, en el Grupo Sur.
Por fin ganó Osorno
En un duelo pendiente de la 7ª fecha, Provincial Osorno derrotó 2-0 a Naval en el Rubén Marcos. Mario Núñez y Carlos Cáceres anotaron. Los Toros lograron festejar por primera vez en el año y suman 6 puntos. Quedan a dos de los choreros, que además sufrieron dos expulsiones (Freddy Tapia y John Munizaga, quien sumó su tercera roja de la temporada).
Puerto Montt ganó y otra vez ante Naval
El último triunfo de los delfines, que sumaban y sumaban empates, fue ante Naval. Y ahora volvieron a festejar, esta vez en el CAP. Jonathan Novoa fue el autor de la única cifra. Naval quedó penúltimo y Puerto Montt se anima.
Naval se quedó con uno de los clásicos
Collao se encendió con el choque de Concepción y Naval de Talcahuano. Los choreros anotaron dos dianas, a los 36' y 46'. A los 63' David Llanos pudo marcar el descuento que no alcanzó. Naval suma ocho puntos y quedó a dos del propio Concepcion, que es tercero.
Naval cae ante Rangers con autogol de último minuto
Álvaro Lara marcó para Rangers el primer tanto en el duelo ante Naval, jugado en el CAP de Huachipato. Y John Munizaga puso el empate. Hasta que Víctor Salazar marcó en puerta propia a los 90'. Los talquinos festejaron seguir como escoltas.
Naval le dio vuelta el partido a Lota a domicilio
Lota Schwager se fue al descanso con un 2-0 ante Naval, tras tantos de Rodrigo Rain y Juan Francisco Viveros. Ya avanzaba el complemento cuando a los 69' el arquero José Acevedo puso el descuento desde los 12 pasos. De ahí se fue con todo Naval y a los dos minutos Rain marcó en puerta propia. A cinco del final Gustavo Moreno dejó el 3-2 y los festejos choreros.
Curicó y Unión Temuco quedan como líderes tras una nueva jornada de la B
El cuadro tortero viajó hasta Arica para vencer a San Marcos, mientras que el equipo de Marcelo Salas derrotó como visitante a Naval.
Puerto Montt logró su primer triunfo
En un partido cerrado, donde fue expulsado el DT de los delfines Jaime Vera, Puerto Montt ganó 2-1 a Naval. Lacroix anotó de penal y puso el suspenso final.
Concepción logra su primer triunfo del año
El León de Collao venció a Naval en El Morro en un duelo caliente. Cristóbal González marcó el único tanto del duelo a los 80'. En el primer tiempo había sido expulsado Lagos.
Saca un punto del Fiscal
Naval perdía 1-0 ante Rangers con gol a los 21' de Rojas, pero antes de ir al descanso, John Munizaga marcó de penal. Hubo tres expulsados: El mismo Munizaga, Fernández (Naval) y Pedrozo en los locales.