Revisa el gol de Soteldo y el tanto de Rafael Vaz con los que la U derrotó a la UC en el clásico

Los azules ganaron 2-0 a los cruzados en un entretenido encuentro en el Estadio Nacional.

27 de Octubre de 2018 | 13:59 | Redactado por Matías Harz, Emol
SANTIAGO.- En el minuto 41 del primer tiempo, la Universidad de Chile abrió el marcador ante la Universidad Católica en un dinámico clásico disputado en el Estadio Nacional.

Matías Dituro se equivocó en un disparo desde larga distancia y mandó el balón al tiro de esquina. Tras esto, el defensa brasileño aprovechó el error y tras el córner, anotó de cabeza el 1-0.

Después en el segundo tiempo, Yeferson Soteldo recibió el balón solo en el área y fusiló al arquero franjeado, con lo que los laicos vencieron 2-0 a la UC.

Mira acá el gol de Vaz para la U ante la UC: (imágenes CDF)

Mira acá el gol de Soteldo: (imágenes CDF)