Francia sin Mbappe iguala sin goles ante Países Bajos en la Euro: Mira el polémico gol anulado a los neerlandeses

El equipo de Didider Deschamps tuvo las mejores ocasiones pero no estuvo fino en la definición.

21 de Junio de 2024 | 17:31 | Redactado por S. Haddad, Emol.
Agencias/Emol
Ilusionaron en el primer tiempo con un ritmo frenético y ocasiones para los dos equipos pero poco a poco el fuego se apagó.

Lo que pintó en esos primeros 20 minutos para ser el gran partido de la primera fase quedará en anécdota, por lo que fue el trámite posterior, y por el 0-0 final entre Francia y Países Bajos jugado en Leipzig.

El cuadro de Didier Deschamps, que no contó con Kylian Mbappé por su fractura en la nariz, dispuso de las mejores situaciones de gol. Varias de ellas en los pies de Antoine Griezmann.

El atacante del Atlético de Madrid llegó a estar hasta en tres ocasiones en posición de darle la ventaja en el marcador a los galos pero no estuvo fino en la definición.

Países Bajos, por su parte, también tuvo un arranque inspirado pero con el paso de los minutos se fue quedando. Lo más claro en los neerlandeses corrió por cuenta de Xavi Simons, que en el minuto 68 convirtió para adelantar a los de Ronaldo Koeman pero el tanto fue anulado con algún tinte de polémica.

El árbitro inglés Anthony Taylor, con ayuda de su asistente y del VAR, interpretó que hubo fuera de juego de Denzel Dumfries, quien a juicio del juez interfirió en la posición del meta francés Mike Maignan, dejándolo sin poder reaccionar.

De ahí en más ambos parecieron más que conformes con la igualdad, que los deja a ambos con cuatro unidades de cara a la última jornada. Más temprano por el mismo grupo D, Austria derrotó por 3-1 a Polonia y llegó a tres puntos, dejando a los polacos en el último lugar y al borde de la eliminación.

El próximo martes se definirá todo en esta zona, cuando Francia enfrente a Polonia, mientras que los de Ronald Koeman se varán las caras con Austria.

Mira el polémico gol anulado a Países Bajos y el tanto increíble que se perdió Antoine Griezmann: