Mira el gol de Argentina ante Chile y el pisotón de Rodrigo De Paul a Gabriel Suazo que se quedó sin sanción

El "Toro" anotó cerca del final.

25 de Junio de 2024 | 22:59 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
Pantallazo
Chile perdió 1-0 con Argentina en la Copa América por la segunda fecha del Grupo A.

El gol de los campeones del mundo llegó a los 87'. Lautaro Martínez capturó un rebote en el área y no perdonó.

La "Roja" estaba jugando bien, pero pagó caro una desatención en defensa.

Sin embargo, hubo controversia. En la jugada previa al gol, Marcos Bolados recibió un manotazo de Cristian Romero. No hubo cobro del juez.

Dura infracción a Suazo sin sanción

Una polémica marcó el primer tiempo. Cerca de la media hora, Rodrigo De Paul fue con todo a meter el remate a la entrada del área nacional, pero terminó pisando a Gabriel Suazo. La entrada fue durísima.

El lateral chileno quedó en el piso varios minutos. Entraron los médicos a atenderlo. Sin embargo, el árbitro uruguayo Andrés Matonte no le mostró tarjeta al trasandino, tampoco hubo llamado del VAR.