Colo Colo derrotó a un duro O'Higgins y avanzó en la Copa Chile: Mira los goles

Los albos se metieron en semifinales de la zona centro-sur

30 de Junio de 2024 | 19:23 | Redactado por S. Haddad, Emol.

Lucas Cepeda fue clave con un doblete.

Colo Colo avanzó a semifinales de la zona centro-sur de la Copa Chile tras derrotar por 3-1 a O'Higgins en el Estadio Monumental. Tras el 2-2 de la ida, los albos se quedaron con la eliminatoria por un global de 5-3.

El "Cacique" tuvo un gran arranque y se puso en ventaja a los 11 minutos del primer tiempo con tanto de Vicente Pizarro.

Pero la alegría no les duró nada, ya que en menos de un minuto el elenco celeste encontró la paridad mediante un rápido contragolpe que definió Carlos Auzqui.

En la segunda parte, a los albos les costaba generar ocasiones, pero fue clave el ingreso de Lucas Cepeda a los 70' para encontrar el triunfo.

El ex Wanderers recibió un centro de Carlos Palacios y con una notable volea, puso el 2-1 para batir a Nicolás Peranic y empezar a darle la clasificación a Colo Colo.

El conjunto de Víctor Fuentes sufrió la expulsión de Martín Sarrafiore a los 84, y sobre el final el "Cacique le pondría la lápida al partido con otro tanto de Cepeda (89'), nuevamente tras una asistencia de Palacios.

En la próxima ronda el elenco que dirige Jorge Almirón enfrentará a Deportes Santa Cruz. El cuadro de la sexta región dio la sorpresa luego de eliminar a Audax Italiano por un global de 3-1.