Países Bajos remonta ante Turquía y es el último clasificado a semis en la Euro: Mira cómo quedó el cuadro y los goles

El equipo de Ronald Koeman enfrentará a Inglaterra.

06 de Julio de 2024 | 17:23 | Redactado por S. Haddad, Emol.
En probablemente el duelo más entretenido de los cuartos de final, Países Bajos se impuso por 2-1 a Turquía en Berlín y se metió en semifinales de la Eurocopa.

El conjunto turco hizo méritos en el primer tiempo y encontró la ventaja mediante un cabezazo de Samet Akaydin (35'), luego de un centro preciso de Arda Guler.

En la segunda etapa el dominio seguía siendo turco, que tuvo incluso el segundo en un tiro libre de Guler que dio en el palo.

Pero la "Oranje" insistió por arriba y encontró premio. Gracias a un potente cabezazo, Stefan de Vrij (70') puso la paridad en el marcador.

Turquía sintió el golpe y en un suspiro llegaría el segundo. Tras un veloz ataque por la derecha, la pelota cruzó toda el área turca y la empujó contra su arco Mert Muldur (76) para el 2-1.

En los últimos minutos el elenco de Vincenzo Montella se fue encima y casi llega el empate, pero entre el meta neerlandés Bart Verbruggen y se defensa evitaron que el duelo se fuera al alargue.