Escándalo en París 2024: Partido de Argentina fue suspendido, se reanudó tras más de una hora y al volver anularon gol trasandino

Un verdadero papelón en el primer día de la cita de cinco anillos.

24 de Julio de 2024 | 13:07 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Agencias/Emol
Un verdadero escándalo en el fútbol olímpico de París 2024, uno de los primeros deportes de la cita de los cinco anillos.

Argentina perdía 2-1 ante Marruecos y el árbitro decidió dar 15 minutos de alargue. Lo que pasó fue que en el penúltimo minuto de descuento, los trasandinos lograron empatar el partido...

En medio de los festejos del equipo que adiestra Javier Mascherano, una invasión de hinchas marroquíes furiosos hizo suspender el partido. Los forofos lanzaron proyectiles e incluso petardos a los futbolistas argentinos.

Tuvo que intervenir la fuerza policial para controlar a los fanáticos. Un final escandaloso.

Pero lo más increíble vino después. Tras casi una hora con el duelo como "interrumpido", los jugadores volvieron a la cancha con el estadio vacío, el árbitro revisó el gol en el VAR y determinó que estaba offside. Insólito.

Se jugaron tres minutos más, pero nada más pasó y finalmente fue triunfo de Marruecos por 2-1 en una secuencia jamás antes vista.