Real Betis de Manuel Pellegrini igualó ante Girona en su debut en la Liga española

Fue 1-1 en Sevilla.

15 de Agosto de 2024 | 17:31 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

El Real Betis de Manuel Pellegrini debutó con un empate ante Girona.

Emol/Agencias
Real Betis de Manuel Pellegrini arrancó este jueves su aventura en la Liga española 2024-25 con un empate 1-1 ante Girona, en duelo disputado en el estadio Benito Villamarín de Sevilla.

El equipo del chileno empezó ganando el duelo en casa, pero terminó cediendo una paridad con sabor a poco ante el elenco revelación de la pasada liga, que terminó en el tercer lugar del torneo español.

Un tanto del central Marc Bartra a los seis minutos de juego puso al Betis de Pellegrini arriba en la cuenta, tras un córner servido por Nabil Fekir.

Sin embargo, el cuadro catalán reaccionó y logró el empate en el segundo tiempo, gracias a un remate del neerlandés Gabriel Misehouy (72').

Tras la igualdad, el Betis salió a buscar el triunfo, pero no supo definir e incluso tuvo un disparo en el palo del argentino Chimy Ávila, que pudo darle la victoria sobre el final.

El próximo compromiso del elenco verdiblanco será el jueves ante el Kryvbas de Ucrania como visita, por la última fase previa de la UEFA Europa Conference League, buscando el paso a la fase de grupos.