Esteban Paredes demoró 22 minutos en anotar un gol en su regreso al fútbol con el Morning

El delantero ingresó en el segundo tiempo ante Temuco.

18 de Agosto de 2024 | 16:47 | Redactado por Manuel Rojas, Emol
Increíble. Hace tres días Santiago Morning oficializó que Esteban Paredes, con 44 años, volvía del retiro y este domingo el artillero ingresó y como siempre lo ha sabido: Marcando goles.

El ex Colo Colo entró a la cancha de La Pintana cuando se jugaban 10 minutos del segundo tiempo ante Temuco y 22 minutos más tarde mandó el balón al fondo del arco.

Sí, pese a que eran sus primeros minutos después de más de un año de su retiro -con despedida incluida- el delantero no falló y ponía en ese momento el 2-0 para los autobuseros.

Antes había marcado Fernando Manríquez y luego a los 87' Zederick Vega colocaba el descuento para los del "Pije". El duelo finalizó 2-1.

Así, Esteban Paredes que hasta hace una semana era director deportivo, se vistió de corto, anotó y ayuda a que el Morning se meta en zona de liguilla en la Primera B.