Polémica en Milan: Dos figuras se restan de las instrucciones de su técnico en minuto de hidratación y se hacen viral

Fue en el duelo ante Lazio en Roma.

02 de Septiembre de 2024 | 07:31 | Agencias/Editado por Felipe Lagos B., Emol

Problemas en el Milan.

Emol/Agencias
AC Milan está viviendo un mal arranque en el fútbol italiano y este sábado igualó 2-2 ante Lazio en la Serie A, en duelo disputado en el Stadio Olímpico de Roma.

Es el tercer encuentro consecutivo sin victoria para los dirigidos por Paulo Fonseca, que no levantan en el inicio de la temporada. Y para peor, se dio una situación muy particular.

Debido al mal rendimiento del equipo, el portugués Fonseca dejó en la banca a Rafael Leao, Theo Hernández y Davide Calabria por decisión técnica, tres de las principales figuras del elenco.

De hecho, Leao y Hernández entraron en el segundo tiempo, y el portugués fue clave para darle el empate al Milan cuando todo parecía perdido.

Sin embargo, la situación no parece tranquila en los rossoneri. En un momento de hidratación durante el segundo tiempo, Leao y Hernández se mantuvieron alejados del resto de sus compañeros sin tomar atención de las palabras de su técnico. Las imágenes se viralizaron y llenaron de teorías en contra del DT.

Fonseca dijo después que ninguno de los dos tenía realmente la necesidad de acercarse a la banca a tomar agua, puesto que habían ingresado apenas minutos antes.

No creemos un problema donde no lo hay. La reacción de los jugadores fue buena. Cuando hay un problema, asumo la responsabilidad, pero por ahora no lo tenemos", dijo el luso.

Mientras que el lateral francés señaló que "llevábamos dos minutos en la cancha, no lo necesitábamos (la hidratación). Luego la gente habla, dice mentiras. Rafa y yo siempre estamos con el equipo para ayudar, y eso es lo importante".

Lo que sí tiene el Milan es apenas dos puntos tras un par de empates y una derrota, muy lejos de la cima.