El cuadro catalán sigue líder de la Liga.

22 de Septiembre de 2024 | 19:17 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

Marc-André Ter Stegen sufrió una grave lesión.

Emol/Agencias
El portero alemán del Barcelona, Marc André Ter Stegen, sufrió una gravísima lesión en la victoria 5-1 de su equipo ante Villarreal, que mantiene a los catalanes con campaña perfecta en la Liga española.

Ter Stegen salió en camilla de la cancha y con aparentes gestos de dolor tras lesionarse de la rodilla derecha en los últimos minutos del primer tiempo en el estadio de La Cerámica.

El meta germano cayó mal tras un salto en el que atrapó un balón, su rodilla hizo un movimiento extraño y quedó tirado en el césped durante varios minutos, mientras sus compañeros pedían ayuda al cuerpo médico.

Ter Stegen, que fue sustituido por Iñaki Peña, salió del terreno de juego entre lágrimas. Se presume una rotura del tendón rotuliano, sgún los primeros pronósticos, lo que lo dejaría fuera el resto de la temporada.

El portero ya tuvo problemas en esa misma rodilla hace tres años, cuando tuvo que ser intervenido hasta en dos ocasiones por una lesión en el tendón rotuliano.

Por otro lado, con el triunfo del Barcelona ante Villarreal por la sexta fecha de la Liga española, el equipo de Hansi Flick mantiene el liderato con 18 puntos, cuatro de ventaja sobre el Real Madrid (2º).