Mira los goles con los que Osasuna goleó al Barcelona y le quitó el invicto en la Liga española

Los catalanes sufrieron una inesperada caída.

28 de Septiembre de 2024 | 20:25 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

Osasuna cortó el invicto del Barcelona en la Liga española.

Osasuna venció este sábado cómodamente a un irreconocible Barcelona por 4-2 y le propinó la primera derrota de la temporada en La Liga para los de Hansi Flick, quien realizó rotaciones que pagó con una dura derrota.

Los de Pamplona aprovecharon los errores del elenco culé, que lo pagó caro con el primer traspié de la campaña, que igual no le costará el liderato del fútbol español.

El croata Ante Budimir puso arriba a Osasuna en el minuto 18 con un cabezazo, antes de que Bryan Zaragoza pusiera el 2-0 parcial con el que se fueron al descanso.

Iniciado el segundo tiempo, el joven Pau Víctor aprovechó un regalo de la defensa local para recortar distancias y soñar con salvar algún punto para los catalanes.

Los de Vicente Moreno, sin embargo, no se achicaron y el propio Budimir (72') puso el 3-1 con un penal. Y sobre el cierre, un cañonazo de Abel Bretones (85') transformó todo en una goleada.

Al final, un golazo de Lamine Yamal (90') resultó el descuento y decoró el resultado final a favor del conjunto "rojillo".

Pese a la caída, Barcelona sigue líder con 21 puntos, cuatro más que Real Madrid y cinco que el Atlético de Madrid, que este domingo chocarán en el derbi madrileño.