Arquero argentino Paulo Gazzaniga se luce y ataja tres penales en 58 minutos en el fútbol español... Mira las imágenes que se viralizaron

El golero fue clave en la victoria de su equipo.

07 de Octubre de 2024 | 07:16 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Agencias/Emol
El arquero argentino Paulo Gazzaniga se viralizó en la victoria por 2-1 de su Girona ante el Athletic Club al atajar tres penales en 58 minutos.

El primero fue a los 28' y se lo tapó a Álex Berenguer. Luego, al comienzo del segundo tiempo, le atajó otro a Iñaki Williams, aunque el árbitro obligó repetirlo por adelantamiento.

El Athletic cambió al lanzador y se puso delante de la pelota Ander Herrera, ex Manchester United.

El volante disparó, y nuevamente Gazzaniga tapó. Las imágenes se viralizaron rápidamente. Hubo críticas contra los pateadores, como loas para el trasandino.

Nada nuevo para el meta, que ya había atajado un penal la semana pasada por la Champions League ante el Feyenoord.