Show total de Messi: La "Pulga" hizo tres golazos y Argentina arrolló a Bolivia por Clasificatorias

La "Pulga", además, dio dos asistencias.

15 de Octubre de 2024 | 23:09 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol

Lionel Messi festejando.

Argentina sigue siendo el sólido líder de las Clasificatorias sudamericanas. Este martes, en Buenos Aires, arrolló 6-0 a Bolivia.

Con la victoria, la selección campeona del mundo llegó a 22 puntos, tres más que Colombia. Los altiplánicos, en cambio, están séptimos con 12 unidades y por ahora irían al repechaje.

El local se adueñó de la pelota e inclinó la cancha desde el principio. Se generó varias ocasiones y a los 19' abrió la cuenta. Lionel Messi quedó cara a cara con el arquero y no perdonó.

La "Pulga" iba a tener una noche espectacular. A los 42' dejó solo a Lautaro Martínez para que convirtiera el segundo y en los descuentos del primer tiempo habilitó a Julián Álvarez para el tercero.

Thiago Almada (69') puso el cuarto y Messi se encargaría de sellar la goleada. A los 84' apiló rivales y definió con un derechazo esquinado. Dos minutos después logró su triplete con un tremendo zurdazo.

Con el "hat trick" de esta noche, el ocho veces ganador del Balón de Oro llegó a 112 tantos con la selección de su país.