La "Roja" Sub 15 perdió ante Argentina y quedó cuarta en el Sudamericano: Mira los goles

Los chilenos cayeron 2-1.

19 de Octubre de 2024 | 20:46 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
La Roja
La "Roja" Sub 15 cerró el Sudamericano con derrota. Los dirigidos por Ariel Leporati perdieron 2-1 ante Argentina en el duelo por el tercer lugar.

Los nacionales habían perdido en semis ante Ecuador por lanzamientos penales tras empatar 3-3 y hoy nuevamente sufren un duro tropiezo.

Hoy el partido empezó mal para los criollos, ya que la "Albiceleste" abrió la cuenta de manera tempranera a través de Thomas De Martis a los 13'.

Y cuando terminaba el primer tiempo, Lautaro Pereyra aumentó el marcador para el 2-0.

La "Roja" despertó en el complemento y rápidamente Zidane Yáñez puso el descuento. Pero el marcador no se movió y así terminó el encuentro.

De esta forma, los chilenos se despiden del torneo con cuatro victorias, un empate (que finalizó en derrota en penales) y una caída.