Rangers deja escapar puntos ante Concepción

Un gol en el último minuto de Luis Guajardo permitió a los penquistas arrancar un 1-1 desde el Fiscal de Talca.

03 de Abril de 2005 | 18:34 | El Mercurio en Internet
TALCA.- Un postrero tanto de Luis Guajardo permitió a Deportes Concepción rasguñar un punto en su visita a Talca (1-1), donde el conjunto local de Rangers no pudo hacer respetar la ventaja que había logrado en el primer lapso.

Los rojinegros habían abierto el marcador a los 73 minutos con un tanto de Eduardo Arancibia, con el cual los locales parecían asegurar la permanencia de los tres puntos en el estadio Fiscal de Talca.

Pero la sorpresa se instaló a un minuto del final del cotejo, cuando el mediocampista Luis Guajardo anotó la igualdad para la oncena lila, que llegaba a este partido con dos partidos sin ganar a cuestas.

Los talquinos suman 15 puntos tras la igualdad y alargan su invicto de ocho encuentros sin cosechar derrotas, ubicándose en el cuarto puesto del Grupo 4.

Concepción, que tiene 14 unidades, marcha en la segunda plaza del Grupo 3.