Huachipato ganó a Palestino y sigue invicto con Fernando Vergara

El elenco de la Octava Región derrotó a domicilio a los árabes por 2-1 y acumula tres partidos sin caídas desde la llegada del nuevo técnico.

12 de Marzo de 2008 | 18:52 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- Huachipato estiró esta tarde su buena racha con Fernando Vergara en la banca luego de derrotar por 2-1 a Palestino en La Cisterna.

El cuadro acerero comenzó temprano a construir su victoria. Apenas transcurrían ocho minutos de juego cuando Gamadiel García inauguró la cuenta para la visita.

Los escasos hinchas que llegaron al estadio municipal - cerca de 500 - vieron como el cuadro de colonia reaccionó con un tanto de Juan Pablo Úbeda a los 28'.

Sin embargo, García puso a Huachipato arriba otra vez con un gol en el minuto 34.

En la segunda etapa Palestino intentó revertir su suerte, pero el marcador no volvió a registrar movimiento.

De este modo, Huachipato sumó 13 puntos, anotó su segundo triunfo consecutivo y se encuentra invicto desde que Fernando Vergara asumió la dirección técnica.

Palestino, en cambio, se queda con 14 unidades y acumula dos derrotas en línea, tras caer en la fecha anterior frente a Universidad de Chile.