Huachipato sigue encaminado con goles de Lorca

El ex delantero colocolino marcó dos veces en la victoria por 3-1 ante Santiago Morning, que mantiene a los acereros como líderes del Grupo D.

18 de Marzo de 2006 | 17:26 | El Mercurio en Internet
TALCAHUANO.- El olfato goleador de Juan Gonzalo Lorca y la capacidad de reacción de Huachipato, permitieron al conjunto acerero sumar una nueva victoria en casa por 3-1 ante Santiago Morning, en la octava fecha del Torneo Apertura.

El equipo adiestrado por Arturo Salah se mantiene como firme líder del Grupo D en el campeonato, tras lograr un triunfo complicado donde debieron batallar para recuperarse de un gol en contra anotado por el uruguayo Mauricio Weber a los 33 minutos del partido.

La reacción del cuadro local comenzó a gestarse a los 37', cuando el volante Rodrigo Millar anotó el tanto de la paridad, que de paso es el cuarto gol que marca en la presente campaña.

En el segundo tiempo la recuperación de Huachipato se consolidó, gracias a las anotaciones del ex colocolino Juan Gonzalo Lorca a los 58' y 81', que decidieron el 3-1 final. Lorca, de buena campaña con los de la Usina, completó cuatro goles en este campeonato y es líder goleador del equipo junto a Millar.

La preocupación corre por parte de Santiago Morning, que acumula siete fechas sin poder conocer victorias, además de haber anidado tres derrotas al hilo.