Con gol de Alexis Sánchez incluido, el Inter golea al Genoa y mantiene el liderato en la Serie A italiana

Arturo Vidal ingresó casi al final del partido.

28 de Febrero de 2021 | 13:34 | Redactado por Bastián Ortiz, Emol
El Inter con Alexis Sánchez marcando un gol y Arturo Vidal entrando cerca del final, goleó por 3-0 al Genoa y se mantiene como líder en el Calcio.

El cuadro dirigido por Antonio Conte ganaba por 2-0 cuando en el minuto 76 ingresó el "Niño maravilla" al partido en sustitución por Lautaro Martínez. Menos de un minuto le bastó al chileno para anotar de cabeza el tercer tanto de su equipo y sentenciar el resultado.

En un principio le anularon el gol por una supuesta posición de adelanto de Romelu Lukaku, pero el árbitro Daniele Riffi pidió revisar la jugada en el VAR para que finalmente dieran como válida la anotación.

En cuanto a los otros goles, el primero llegó muy temprano a los 32 segundos del primer tiempo. El Genoa perdió la pelota en la mitad de la cancha para que Lukaku se mandara a correr y no lo frenara nadie. Aún sin llegar al área disparó un derechazo cruzado bien abajo en donde el portero Mattia Perin no fue capaz de llegar.

El segundo tanto nuevamente vio involucrado al delantero belga. En el 68' entró al área con la pelota y ningún defensor lo presionó. No intentó la jugada individual y dio un pase al costado para que Matteo Darmian remate y anote.

Con esta victoria el cuadro lombardo se mantiene en la primera posición de la tabla con 56 puntos, a siete de diferencia del segundo, el Milan. Sin embargo, la escuadra de Zlatan Ibrahimovic aún debe jugar por esta fecha frente a la Roma.