Mira la imagen del fuerte planchazo por el que expulsaron a un ecuatoriano y la tremenda tapada con la que Bravo salvó a la "Roja"

La selección empató ante Ecuador.

05 de Septiembre de 2021 | 19:59 | Redactado por Matías Harz, Emol
Emol/Agencias
La selección chilena empató 0-0 ante Ecuador de visita, en una nueva fecha de Clasificatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Y en este encuentro, un chileno recibió amarilla en el primer tiempo y quedó suspendido para el partido ante Colombia del próximo jueves. A los 12 minutos, Sebastián Vegas le entró muy fuerte a Ángel Mena y fue amonestado.

Tres minutos más tarde, hubo otra acción destacada. Tras un tiro libre, Moisés Caicedo le pegó y casi anota, pero Claudio Bravo estuvo notable para evitar el tanto ecuatoriano.

En el segundo tiempo, a los 62', el local Junior Sornoza fue expulsado tras un planchazo sobre Claudio Baeza.