El Betis de Pellegrini y Bravo luchó, pero cayó contra el Madrid y ya no es líder: Revisa los goles

Fue 2-1 para los merengues.

03 de Septiembre de 2022 | 12:27 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
El Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo -suplente- llegaba a enfrentar al Real Madrid en un partido que prometía. Ambos equipos eran líderes y el duelo no defraudó.

Sin embargo, lamentablemente para los chilenos, fue triunfo 2-1 del cuadro merengue que ahora está en la cima del torneo de manera exclusiva con 12 puntos. Los verdiblancos, de momento, son únicos escoltas con 9.

El lance comenzó a gran ritmo. Poco demoró el Madrid en abrir la cuenta. Pelotazo frontal, Vinicius Jr. (9') le gana la espalda a los centrales y con un gran globo ante el portero Rui Silva puso el primero.

El Betis no se amilanó. Supo incluso superar la tempranera lesión de su figura Nabil Fekir y consiguió la igualdad rápidamente. A los 17', Borja Iglesias aguantó bien dentro del área y cedió a Sergio Canales, quien con un derechazo potente anotó el empate.

De ahí en más, fue casi todo del Madrid, pero el equipo de Pellegrini supo aguantar hasta el descanso.

En el segundo tiempo, siguió siendo más el cuadro merengue. Machacó y machacó hasta que encontró su premio. A los 65' Rodrygo marcó el 2-1 y luego los blancos supieron manejar el partido sin pasar zozobras.

Luchó el Betis, quiso más, pero no le acanzó para perforar el ordenado esquema del Madrid.