La UC encontró el tesoro

Los cruzados llegaron a la punta del campeonato, tras vencer a los "piratas" de Coquimbo Unido por 2 a 0. Los tantos cruzados fueron anotados por Miguel Ponce y Milovan Mirosevic.

21 de Mayo de 2000 | 21:20 | ORBE
COQUIMBO.- Por dos goles a cero ganó la Universidad Católica a Coquimbo Unido en el estadio Sánchez Rumoroso, Cuarta Región, en encuentro válido por la quinta fecha del Torneo Nacional de fútbol de la Primera A.

En el primer tiempo, el partido se mostró parejo para ambos equipos con una leve superiodidad del equipo cruzado.

En la segunda manga, Miguel Ponce puso la ventaja de entrada para la UC en el minuto siete y de ahí en adelante, los cruzados se crearon innumerables ocasiones de gol.

Tras un claro dominio, Milovan Milosevic puso la segunda cifra para la católica a los 83 minutos, en el segundo tiempo.

Coquimbo trató de descontar pero sin mucha claridad en su ataques cayendo en el exceso de los pelotazos.

En tanto, el arbitro Cristián Lemus expulsó a los 40 minutos al coquimbano José Ramón González por doble amarilla.

Presenciaron el cotejo 10 mil 800 espectadores en el estadio Sánchez Rumoroso.