Unión La Calera y Curicó Unido no se dan tregua en el grupo norte

Los cementeros mantuvieron la punta, pero a dos puntos acechan los albirrojos que vencieron como locales a Municipal Iquique.

18 de Abril de 2010 | 18:25 | Emol

Tranquilo papá. La caída de Rangers benefició a Unión Temuco, que sigue tranquiló al mando del grupo sur de la B.

David Alarcón, El Mercurio
SANTIAGO.- Los tres partidos de la Primera B disputados hoy resultaron beneficiosos para los clubes locales, en duelos válidos por la 11° fecha de la Primera B.

Por la zona sur, fue Rangers (14 puntos) quien cayó como visitante por 2-0 ante Lota Schwager, resignando su opción de acortar distancias con el líder Unión Temuco (20), que esta semana quedó libre.

En tanto, por el grupo norte el líder Unión La Calera (23) volvió a ganar, esta vez superando por 1-0 a Deportes Antofagasta con solitaria anotación de Claudio Silva.

Mientras, el sublíder Curicó Unido (21) -tiene un partido menos que los caleranos- se impuso en San Fernando a Municipal Iquique con gol del zaguero Juan Carlos Muñoz.

El sábado, Naval cayó como local por 1-0 ante Puerto Montt, con tanto de Jonathan Novoa a 14 minutos del final del encuentro.

En Copiapó, el local no pudo sumar ante un Coquimbo Unido que venció con anotación al minuto 1 del goleador Marcelo Corrales.

La fecha se había iniciado el viernes, con la igualdad 1-1 antre Provincial Osorno y Deportes Concepción en la novena región.