Wanderers dejó escapar el triunfo y empató ante O'Higgins

Los "Caturros" se pusieron en ventaja a los nueve minutos del primer tiempo, pero una falta dentro del área en el complemento permitió que Mauricio Aros decretara el 1-1 final.

26 de Septiembre de 2010 | 17:32 | Emol

SANTIAGO.- Santiago Wanderers y O'Higgins se repartieron puntos en Playa Ancha. El elenco local fue dominador de las acciones, pero se durmió en la segunda etapa y permitió que los celestes llegaran al empate definitivo 1-1.

Los "Caturros" abrieron el marcador a los nueve minutos. Carlos Muñoz, con un certero cabezazo tras centro de Pablo Darío López, desató la algarabía de los hinchas de la Quinta Región.

Después del tanto de los locales, el partido se tornó en un trámite poco prolijo, con mucha pierna fuerte en la mitad de cancha y pocas llegadas al arco rival. Así se fueron al descanso.

En el complemento, Wanderers salió con todo en busca del pórtico de Roberto González. A los 53 minutos, Carlos Muñoz hizo temblar el horizontal del golero celeste con un potente remate desde la entrada del área grande.

Pero como los goles se hacen y no se merecen, un descuido en la última línea local permitió el empate de visitante.

Samuel Teuber ingresó al área, pero su avance se vio frustrado por la infracción de Héctor Desvaux. René de la Rosa cobró, sin dudar, la falta penal.

El mundialista Mauricio Aros cambió la falta por gol que al final se transformó en el resultado definitivo.

Con este resultado, Santiago Wanderers sumó 28 unidades, mientras que O'Higgins acumuló 31 positivos.

En la próxima fecha los "Caturros" viajarán a Santiago para enfrentar a Universidad Católica mientras que los celestes recibirán a Cobreloa.