Revisa el emotivo homenaje a Jaime Valdés, las polémicas y el agónico golazo de César Fuentes en la victoria de Colo Colo

El "Cacique" volvió a los triunfos ante La Serena.

07 de Marzo de 2020 | 17:44 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
Luego de cinco partidos, Colo Colo volvió a ganar en el Campeonato Nacional. Pese a no jugar bien, el "Cacique" se impuso 2-1 a La Serena en el norte.

En el partido no faltaron las polémicas. La primera fue por un posible penal en favor del cuadro granate. El árbitro Roberto Tobar fue al VAR y consideró que no había falta de Óscar Opazo sobre Jaime Valdés.

Luego, al filo del primer tiempo, los papayeros abrían la cuenta. Sin embargo, otra vez intervino el VAR. Se anuló por posición de adelanto de Enzo Ruíz.

El marcador se movió en la segunda mitad. Autogol de David Montoya para el Cacique, lo empató Danny Pérez tras una pésima salida de Brayan Cortés y César Fuentes con un golazo sentenció la victoria de los de Macul.

"Pajarito" Valdés vivió un duelo especial. Tras su dura salida de Colo Colo a fines de la temporada pasada, se enfrentaba por primera vez a su ex equipo. Hubo saludos con el plantel y sobre el final la hinchada le dedicó cánticos. El volante no aguantó la emoción y se excusó de hablar ante las cámaras.