Enganche y definición sutil... El golazo que le convirtió el argentino Dybala al Inter de Alexis

El trasandino ingresó en el segundo tiempo y sentenció el encuentro a favor de la Juventus.

08 de Marzo de 2020 | 20:18 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
La Juventus le propinó una dura derrota al Inter de Alexis Sánchez por 2-0, en un compromiso que aparecía como trascendental por la lucha en la Serie A.

Aaron Ramsey anotó a los 54' y el argentino Paulo Dybala, quien ingresó en el segundo tiempo por el brasileño Douglas Costa, marcó el segundo. Fue un verdadero golazo.

El trasandino comenzó en la derecha, eludió a un rival e hizo una pared con el propio Ramsey. Luego, enganchó dentro del área para dejar desparramado a un defensor y casi cayéndose definió con la parte externa de su botín izquierdo. Una obra de arte.