El Leeds de Bielsa gana, sigue como líder y da otro paso para ascender a la Premier...Mira los goles del encuentro

El elenco del rosarino jugó un gran partido contra el Blackburn.

04 de Julio de 2020 | 13:06 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
El Mercurio
El Leeds de Marcelo Bielsa tenía un duelo bravo. Tras empatar ante el colista, visitaba al histórico Blackburn Rovers por el ascenso inglés y con el riesgo de perder la punta si no ganaba. Esa presión no intimidó a los dirigidos por el "Loco". Ganaron 3-1.

Con la victoria, el Leeds da un gran paso para subir a la Premier League. Completó 78 puntos, cuatro más que el Albion, aunque su escolta todavía tiene un duelo menos.

Rápidamente se puso en ventaja el equipo del ex seleccionador de Chile. Tras recuperar una pelota en la salida del Blackburn, apareció Patrick Bambord en el área para definir de zurda a los 7'.

El segundo llegaría sobre la media hora. Kalvin Phillips ejecutó un impecable tiro libre y metió la pelota en el ángulo.

Con otro tiro libre, Adam Armstrong puso al dueño de casa en partido a los 48', pero solo cinco minutos después Mateusz Klich sentenció el duelo con un derechazo desde la entrada del área.

Al Leeds de Bielsa le quedan cinco finales para concretar su sueño. La primera de ellas será el próximo jueves contra el Stoke City en Ellan Road.