El Leeds de Bielsa aplastó al Stoke City y quedó muy cerca de ascender a la Premier League... Mira los goles

El equipo de Ellan Road es puntero y le saca seis puntos de ventaja al tercero a solo cuatro fechas para el final.

09 de Julio de 2020 | 14:17 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
El Leeds de Marcelo Bielsa cada vez se acerca más al sueño del ascenso en Inglaterra. Este jueves goleó 5-0 al Stoke City en Ellan Road y se mantiene como líder del campeonato.

El primer gol llegó justo antes del descanso. Penal para el dueño de casa y Mateusz Klich anotó con frialdad desde los doce pasos.

En la segunda mitad la escuadra del "Loco" se desató. Con un gran juego colectivo sometió a su rival. Hélder Costa (47'), Liam Cooper (57'), Pablo Hernández (72') y Patrick Bamford (90+3') rubricaron el triunfo de "The Peacocks".

Con esta victoria, el Leeds llegó a 81 puntos, uno más que el West Brom, y a seis del tercero, el Brentford. Cabe destacar que los dos primeros de la tabla ascienden directo a la Premier League.

Solo quedan cuatro fechas para el final. El elenco de Bielsa deberá enfrentar a Swansea, Barnsley, Derby County y termina con el Charlton.