El chileno Luis Rojas, ex U, debutó en la Serie A en la caída del Crotone ante Sampdoria

El volante de 18 años entró sobre el final.

19 de Diciembre de 2020 | 17:34 | Aton
Pantallazo
La espera de Luis Rojas para jugar en la Serie A italiana llegó a su fin, aunque haya sido por corto tiempo. El chileno entro al minuto 87’ en la derrota de su equipo el Crotone 3 a 1 en su visita al Sampdoria, por la decimotercera fecha de la liga.

Rojas, que llegó desde Universidad de Chile en septiembre de este año, entró cuando el resultado estaba sellado. La apertura de la cuenta corrió por parte de danés Mikkel Damsgaard para los locales (26'), y 10 minutos después, el checo Jakub Jankto alargó las cifras. El nigeriano Simy puso la duda en el resultado desde los 12 pasos (45+1'), dejando el marcador 2 a 1 al momento de irse al descanso.

Ya en el complemento, Fabio Quagliarella marcó de cabeza el definitivo 3 a 1 (65'). El italiano pudo marcar su segundo personal tras la entrada de Rojas, en el 90+1', pero el VAR anuló el tanto que convertía el resultado en goleada.

Con este resultado, el Crotone continúa último en la tabla con 6 puntos, acumulando solo una victoria y dos empates, por lo que están en peligro de descender. Además, quedaron eliminados de la Copa Italia ante el Spal. En la próxima fecha, el cuadro del chileno intentará recuperar terreno al recibir al Parma, el próximo martes a las 14:30 horas.