Con una notable "palomita": Mira el golazo de Eduardo Vargas para darle el triunfo a Atlético Mineiro en el Brasileirao

Fue 3-2 ante el Gremio de Alexander Aravena.

01 de Septiembre de 2024 | 13:01 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

Eduardo Vargas vuelve al gol en Brasil.

Emol/Agencias
Eduardo Vargas tuvo una jornada soñada en el Brasileirao. Este domingo, el delantero chileno le dio el triunfo al Atlético Mineiro en el último minuto.

El atacante, que jugó todo el segundo tiempo, señaló el tanto de la victoria a los 90+5' para el "Galo", que se impuso como visita al Gremio de Alexander Aravena -estuvo en la banca y no ingresó- por 3-2.

Vargas pescó un rebote en el área y con una "palomita" marcó el gol decisivo para el elenco que dirige el argentino Gabriel Milito, luego de un remate del seleccionado brasileño Guilherme Arana.

Es el quinto gol de "Turboman" en la campaña y así llega prendido a la convocatoria de la Selección chilena, que esta semana disputará una nueva fecha doble de Clasificatorias.

Recordemos que Chile jugará ante Argentina (5 de septiembre en Buenos Aires) y Bolivia (10 de septiembre en el Estadio Nacional) por las fechas 7 y 8 del camino al Mundial 2026.