Revisa el gol de Rodrigo Echeverría para el triunfo de Huracán ante Lanús en el fútbol argentino

También brilló Williams Alarcón.

22 de Septiembre de 2024 | 20:17 | Aton/Emol

Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón celebran en Huracán.

Huracán
Una jornada brillante tuvieron los mediocampistas nacionales Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón en la goleada por 3-0 de Huracán sobre Lanús por la 15.a fecha de la Liga Profesional de Argentina.

El ex hombre de Unión La Calera fue el gestor del primer tanto, al combinar con un compañero dentro del área y envió el centro para Alan Soñora, quien se encargó de abrir la cuenta en a los seis minutos de haber iniciado el compromiso.

En el complemento llegó el turno de lucirse para el formado en Universidad de Chile, quien aprovechó la pasividad de la zaga granate y anotó de manera un tanto fortuita el 2-0 de su equipo (52').

Apenas 120 segundos más tarde, Eric Ramírez interceptó un pase hacia atrás del cuadro visitante, se fue en demanda del arco, eludió al meta y selló la victoria del "Globo".

Gracias a este triunfo, Huracán se instaló en la segunda ubicación con 27 puntos, tres menos que el líder Vélez Sarsfield de Gustavo Quinteros.