Cobresal mantiene su invicto ante Santiago Wanderers

El equipo minero se impuso en calidad de visitante por 3-1 sobre los porteños, que dejaron partir la imbatibilidad en casa que habían conseguido en las primeras fechas.

12 de Febrero de 2005 | 23:00 | El Mercurio en Internet
  • Torneo Apertura 2005

VALPARAÍSO.- Cobresal sorprendió a todos en su visita a Playa Ancha, donde con una victoria por 3-1, acabó con el invicto de Santiago Wanderers en su cancha y aprovechó a extender su propia racha de partidos sin perder.

La oncena minera aún no presenta derrotas en el Torneo Apertura y, con 10 puntos, se acomoda en los primeros lugares de la tabla general del campeonato, evidencias claras del buen trabajo que realiza la escuadra dirigida por Yuri Fernández.

La cara opuesta es la oncena porteña, que venía animada tras golear por 4-1 a Everton en el clásico regional, pero esta vez tropezó en casa y quedó con 4 puntos, en el penúltimo lugar de su grupo.

Cobresal supo finiquitar sus ocasiones y ya en los 34 minutos se ponía en ventaja, con un gol de Juan Quiroga. Desde su regreso a las canchas, el volante ha marcado dos tantos en la misma cantidad de partidos.

En el segundo tiempo, Rodrigo Viligrón (49') aumentó la cuenta para Cobresal y Renzo Yáñez (57') terminó de liquidar al equipo de Carlos González, cuyo único descuento llegó con un lanzamiento penal convertido por César Díaz (90'), quien sumó su cuarto gol en la presente temporada.