Fútbol: Quilmes vence a Vélez por el torneo argentino

El primer rival de Universidad de Chile por Copa Libertadores se impuso por 2-0 a Vélez Sasfield con goles del colombiano Iván Velásquez y Leandro Bénitez.

19 de Febrero de 2005 | 10:52 | REUTERS
BUENOS AIRES.- El delantero colombiano Iván Velásquez, anotó su primer gol en el fútbol argentino cuando su equipo Quilmes derrotó el viernes 2-0 a Vélez Sarsfield por la segunda jornada del torneo de Clausura.

Velásquez, procedente del Cartagena de Colombia, hizo vibrar a los simpatizantes de su equipo cuando ensayó un baile alocado luego de convertir de penal, a los 65 minutos, el segundo tanto de su equipo.

"Por suerte pude convertir, le agradezco a los dirigentes de Quilmes que confiaron en mí y a la afición, ojalá pueda seguir haciendo muchos goles más", dijo Velásquez después del partido.

El equipo del volante chileno Pablo Galdames, que no jugó, presentó un equipo con varios suplentes ante su compromiso por la Copa Libertadores la semana próxima ante la Universidad de Chile por el Grupo 3, se puso en ventaja a los cinco minutos con un remate desde afuera del área del mediocampista Leandro Benítez.