Deportes Temuco saborea su primer triunfo en el Apertura

La oncena sureña derrotó por 2-1 a Coquimbo Unido en el cierre de la sexta fecha.

20 de Febrero de 2005 | 22:10 | El Mercurio en Internet
  • Torneo Apertura

TEMUCO.- El cuadro de Deportes Temuco bajó el telón de la 6ª fecha del Torneo Apertura con su primera victoria del campeonato, superando a Coquimbo Unido por 2-1 en el estadio Germán Becker.

El encuentro, que estuvo suspendido por cerca de 20 minutos debido a problemas de iluminación, tuvo a los locales como dominadores del marcador desde los 5 minutos, cuando Juan Carlos Madrid abrió la cuenta.

En el segundo lapso, el argentino Matías Marchesini señaló a los 55 minutos el segundo tanto de los temuquenses. El único descuento para la visita lo marcó el defensa Juan González, cuando sólo restaban 6 minutos para el final.

Deportes Temuco llegó a 5 puntos en el Grupo 3, donde ocupar el cuarto puesto. Coquimbo, que se queda con sus 9 unidades, continúa en el segundo puesto del Grupo 2.