Audax no sale del pozo y cae ante Temuco

El equipo itálico perdió en casa por 2-1 y sigue sin encontrar el rumbo de la mano de Jaime Pizarro.

12 de Marzo de 2005 | 20:08 | El Mercurio en Internet
  • Torneo Apertura

SANTIAGO.- El cambio de timón en Audax Italiano, con la llegada de Jaime Pizarro, sigue sin dar resultados para el cuadro itálico, que sumó su quinta derrota consecutiva frente a Deportes Temuco (2-1) en La Florida.

El equipo sureño abrió el marcador a los 19 minutos, con un penal convertido por Patricio Lira, un tanto que no recibió respuesta en el tiempo restante de la primera etapa.

Apenas se inició el complemento, una nueva falta penal dio la posibilidad de equilibrar el marcador a Audax, pero Humberto Suazo elevó su disparo por sobre el travesaño.

Temuco aprovechó el traspié y a los 51' celebró su segunda conquista, otra vez con la firma de Patricio Lira, quien con un tiro libre colocó el 2-0.

Los sureños se quedaron con diez por la expulsión de José Arias (55'), lo que facilitó el único descuento de los audinos a los 77', mediante un disparo del volante Carlos Villanueva.

Con su victoria de esta tarde, Temuco llega a los 11 puntos y sigue en el tercer puesto del Grupo 3. Audax, con sólo 3 unidades, continúa en el fondo del Grupo 1 y la tabla general.