River Plate sigue líder tras vencer a Racing de Milovan Mirosevic

Sin la presencia de Marcelo Salas, el equipo "millonario" ganó por 1-0 en el estadio Monumental y continúa a la cabeza del Torneo Clausura.

13 de Marzo de 2005 | 17:26 | DPA
BUENOS AIRES.- River Plate, sin la presencia de Marcelo Salas, venció a Racing Club por 1-0, en un partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo Clausura, y de esa manera se mantiene como puntero del fútbol argentino.

El mediocampista chileno Milovan Mirosevic fue titular en el equipo albiceleste, y en sus noventa minutos de acción tuvo dos chances para anotar. La primera, al cierre del primer tiempo, con un remate que atajó Costanzo; y a los 66', con un tiro libre que se fue sobre el travesaño.

El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Luis González (47’), quien recibió un pase de Gastón Fernández y definió a la izquierda del portero. Con el triunfo, River sigue invicto en el certamen.

Racing llegaba entonado por haberle ganado la semana pasada a Boca Juniors por 1-0, pero sucumbió ante las estadísticas, ya que en el clásico ante River lleva ahora una desventaja de 48 partidos.

River es puntero con 13 puntos, seguido por Rosario Central con 10 unidades, que está jugando con Lanús como local y que en caso de ganar seguirá compartiendo el liderato con los "millonarios".