Palestino obtiene tres puntos de oro ante Wanderers

El cuadro de colonia ganó por 2-1 en Valparaíso y recupera el aliento en la carrera por los playoffs.

10 de Abril de 2005 | 18:06 | El Mercurio en Internet
  • Torneo Apertura

VALPARAÍSO.- El cuadro de Palestino consiguió esta tarde una importante victoria en Valparaíso, donde derrotó por 2-1 a Santiago Wanderers para salir del fondo en el Grupo 3 del Torneo Apertura.

El equipo dirigido por Fernando Carvallo salió airoso desde Playa Ancha y quedó a sólo dos puntos del líder de su serie, la Universidad de Concepción, al sumar 13 unidades.

Palestino abrió el marcador a los 42 minutos, con un tanto del mediocampista César Henríquez. Ya en el complemento, Leonardo Monje amplió la diferencia a los 72 minutos.

El único descuento de Wanderers lo anotó César Díaz, mediante lanzamiento penal, a los 89 minutos.

El resultado deja con una grave herida al equipo porteño, que con 10 unidades comienza a ver cómo sus rivales en el Grupo 2 comienzan a alejarse. Ahora, en el quinto lugar, está a seis puntos de Puerto Montt, el cuarto ubicado en su serie.